集宁区司法局全力以赴,为文明创城贡献 力量

2019-11-21 10:43:14来源:集宁区司法局  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年乌兰察布市迎来第二轮自治区文明城市测评验收。为提升创城迎检质量,补齐短板,集宁区司法局在创城验收工作开展到最后的关键时期,以高度的责任心紧紧围绕创城办工作要求,全力以赴,组织全体工作人员坚持奋战,为建设好文明城市站好最后一班岗。

  集宁区司法局共包联两个小区:天地人和小区和桥西铁路小区,近日,工作人员不畏严寒,再次到包联小区清扫卫生,不留任何卫生死角,全力整治小区环境卫生的“脏”“乱”“差”现象。工作人员为了美化小区还到小区每个单元粘贴楼层指示牌,倡导各住户,要树立“创城”意识,关心创城,融入创城,主动参与,争做文明城市的传播者和建设者,给各住户发放《致公民的一封信》和社区“小地图”即15分钟便民生活圈,涉及周围的便利设施,方便市民出行。

  “创城”验收迫在眉睫,集宁区司法局联合社区营造“一言一行树形象,一举一动见文明”的积极创城氛围,为文明创城贡献力量。

 友情链接

/ Links