新华街司法所入户走访暂予监外执行 重点人员

2019-10-28 09:11:54来源:集宁区司法局  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

为加强对暂予监外执行人员管某某的管理,准确掌握辖区内因怀孕被暂予监外执行人员的近期状况,2019年10月25日下午,新华街司法所工作人员进行入户走访,了解基本情况。

在走访过程中,工作人员与管某某进行交谈;对其思想动态、分娩后的生活情况进行询问了解,要求该服刑人员在产褥期严格遵守社区矫正监管规定,要求其监管人全面配合司法所做好管某某的日常监管工作,主动履行监管人的责任和义务,主动配合司法所,定期带管某某做检查,如发生任何变故,及时向司法所工作人员报告。同时讲解监外执行社区矫正的相关制度。要求柴某认真遵守相关制度和规定,端正态度,加强学习,认真改造。
通过此次走访,进一步掌握了暂予监外执行人员的动态情况,有效防止了服刑人员在产褥期出现脱管、漏管以及重新犯罪的现象。



 

 友情链接

/ Links