我区扫黑除恶专项斗争第四次“大三长”联席会议召开

2019-08-13 10:38:41来源:集宁区政法委  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

会议现场(图/薛晨璐)
    8月8日,我区召开扫黑除恶专项斗争第四次“大三长”联席会议。
 
    区委副书记、政法委书记苏力德主持会议,区直各有关部门负责人参加会议。
 
    会议对《中央扫黑除恶第十五督导组向内蒙古自治区反馈督导意见》和《中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新:下半年扫黑除恶要在“深挖根治”上见成效》进行了学习传达。
 
    会议强调,要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,把握“三大阶段性特征”、正视“六大阶段性瓶颈”、明确“四大阶段性任务”,坚持以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质,再掀扫黑除恶强大攻势,推动下半年“深挖根治”取得更大成效;要抓好整改落实作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,作为牢记期望嘱托、践行初心使命的具体行动,扎实做好督导“后半篇文章”,全力打好专项斗争这场政治仗、民心仗,向党和人民交一份合格的答卷。

 友情链接

/ Links