政法委组织开展“强组织 当先锋 推进扫黑除恶”主题党日活动

2019-06-25 10:08:20来源:集宁区政法委  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实党中央及省、市、区委扫黑除恶专项斗争会议精神,充分发挥党组织和党员在全区扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用,深入开展法律法规和扫黑除恶宣传,掀起扫黑除恶专项斗争“人民战争”的热潮,进一步提高村民对扫黑除恶专项斗争的知晓率,引导广大人民群众增强开展扫黑除恶专项斗争的信心、决心和勇气,6月22日,乌兰察布市集宁区政法委组织党员深入三成局开展了“强组织,当先锋,推进扫黑除恶”主题党日活动。


  政法委党支部组织全体党员积极参与到此次活动中。首先由党支部书记带领全体党员及后备党员进行重温入党誓词。随后组织党员走上街头和入户大力宣传“扫黑除恶”专项斗争,向村民群众散发宣传单,并现场介绍开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义、打击重点,进一步扩大扫黑除恶专项斗争在各领域的知晓率,将基层党员的思想和行动统一到各级党组织扫黑除恶专项斗争部署上来。


  通过开展主题党日活动,全体党员深刻意识到,扫黑除恶是民心所向,是保证居民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重要举措。要把专项活动与本职工作密切结合,立足于自身工作岗位,为扫黑除恶专项斗争作出基层共产党员应有的贡献。

 友情链接

/ Links