区委常委、政法委书记赵东带领集宁区政法委全体人员深入温馨小区开展五城联创 文明创城调研活动

2018-11-23 09:42:25来源:集宁区政法委  责任编辑:高晓薇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月22日,乌兰察布市集宁区区委常委、政法委书记赵东带领政法委全体工作人员深入温馨小区开展五城联创文明城市活动。

  赵东书记一行在温馨小区中,详细听取了小区负责人及相关人员关于五城联创开展活动状况、重大火灾事故缘由的进展工作情况的汇报,并带领政法委全体工作人员对小区的沿途卫生、车辆停放、建筑和街道进行了简单的清洁与维护。并准备新配置一批垃圾分类桶。

  赵东书记非常关注小区发生火灾事故状况,现场了解了处置工作。同时指示消防、房产等部门,要协调好工作程序。早日解决住户的水电暖问题。

  赵东要求一是社区干部要加强对小区居民“五城联创”宣传力度,引导、动员小区居民自觉参与联创工作。二是要将工作记在心上,抓在手上,以问题为导向,以整脏之乱为载体。三是着力完善小区基础设施,改善人居环境,提高居民素质,提升服务水平上下功夫。四是因情施策,精准帮扶。循序渐进着力治理小区脏、乱、差等问题。五是将小区建设成为环境优美、秩序优良、服务优质、管理精细的宜居小区,切实提高居民安全感和满意度。(刘文强)

 友情链接

/ Links