集宁区政法委

2021-06-16 11:07:39来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实政法队伍教育整顿工作要求,扎实推进民刑案件法律监督工作,6月8日上午,集宁区法检两院召开政法队伍教育整顿法律案件评查工作联席会。集宁区政法委常务副书记周津玉,区人民法院院长张建军,区检察院检察长吴德霖出席会议,区教育整顿办公室专项工作组二级主任科员王志伟,区法检两院所有在家领导及案件评查专项工作有关负责同志参加会议。会上就法检两院的职责、检法有效衔接的具体方式等问题进行了讨论与交流,以沟通促共识,强化协作配合,提升司法公信力和群众满意度。

  张建军表示,法律案件评查工作是查纠整改阶段的重点工作,法院会全力配合检察院工作,压实自身责任,强化工作落实,确保按时保质完成专项工作。

  吴德霖指出,法检两院必须高度认识此次专项工作的重要性,区人民检察院选派24人专项工作组入驻区人民法院开展法律案件评查工作,专人负责协调,确保工作连续性;继续做好统筹协调,主动对接法院各部门,力求将工作做细做精;严守工作纪律,高效完成查纠整改阶段工作。

 友情链接

/ Links