集宁区政法委纪律作风教育整顿公告

2020-05-29 09:32:27来源:集宁区政法委  责任编辑:张萌 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展好政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作,坚持问题导向、实事求是、开门整治,深入查摆问题隐患,抓实抓细从严管党治警各项工作措施,集宁区政法委集中开展纪律作风教育整顿活动。

  此项活动分为三个阶段,一是动员部署及学习教育阶段,采取全体党员干部集中学、个人自学、领导讲网课等方式方法,认真学习党的十九大精神、党章、中国共产党纪律处分条例,深化思想认识,提高大局意识和合作共事意识;二是自查整改阶段,每名工作人员结合自身实际,充分发现,认识自身在纪律作风方面存在的各类问题,剖析原因制定整改措施,要求直面问题不回避,整改措施具体可行;三是总结提升阶段,列举在纪律作风方面存在的问题清单及整改措施,统一汇报后进行公示。

  一、专线电话、地址专线电话:0474-8380500(受理时间:周一到周五上午9:00-11:30,下午15:00-17:00)。

  地址:乌兰察布市集宁区商务科技中心A3号楼234

  二、互联网邮箱: jnqzfw@126.com

  集宁区政法委纪律作风整顿领导小组办公室

  2020年5月25日

 友情链接

/ Links