区政法委党支部召开2019年度党建专题会议

2019-01-08 09:50:52来源:集宁区政法委  责任编辑:高晓薇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月2日上午,乌兰察布市集宁区政法委党支部组织召开2019年度党建工作专题会议,研究部署2019年政法委党支部党建工作。区委常委、政法委书记赵东、机关全体干部职工参加会议。区政法委党支部书记陈德伟主持会议。

  会上党支部书记全面总结了我委支部2018年党建工作,并对2019年党建工作作了具体安排。强调全体干部职工要统一思想,将思想和行动统一到会议的部署要求上来,自觉增强党建工作的使命感和责任感;突出重点,整体推进,自觉将全面从严治党与党建工作有机结合起来,做到党建、业务互融共进;加强领导,落实责任,抓好任务分解、责任分工、监督检查,确保各项工作落到实处。

  会议要求,全体党员干部提高政治站位,加强学习,进一步学懂弄通做实党的十九大精神,全面深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持严字当头,抓好落实,严防党建、业务“两张皮”;突破困难瓶颈,抓好创新,持续深入推进政法委党支部发展,发挥基层党组织作用。

  此次党建工作专题会在思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、制度建设等方面提出了新要求、做出了新安排,明确了政法委党支部2019年党建工作要点,细化了党建工作措施,压实了党建工作责任。(杜雪丽)

 友情链接

/ Links