白雁副区长中秋节前看望贫困户

2019-09-16 09:05:31来源:乌兰察布市公安局集宁区分局  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
随着中秋佳节的临近,9月11日,集宁区政府副区长、公安分局党委书记、局长白雁来到黄家村三胜村三家扶贫户家中进行慰问。白雁副区长表达了节日的问候,并根据他们的实际需要送上节日慰问品。
  白雁副区长前后来到帮扶对象陈有财、宋安和薛玉家中,与帮扶对象进行亲切交谈,详细询问了解他们今年的庄稼收成、家禽养殖收入,以及病情情况。在薛玉家,白雁副区长看到住进危房改造后的新房,高兴的讲到:入住新房解决了贫困户们的大问题,为我们脱贫攻坚工作打下坚实的基础,只要坚定信心,自力更生,克服困难,摆脱贫困就指日可待。
随后,白雁副区长要求驻村工作队负责人,一定要在节前深入各贫困户了解每户的实际困难,以精准的方法帮助他们过好每个节日,让他们真正感受到党的温暖、党的关怀。



 友情链接

/ Links