乌兰察布市公安局集宁区分局圆满完成中蒙博览会安保任务

2019-09-16 09:04:39来源:乌兰察布市公安局集宁区分局  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  收获的九月,秋高气爽,乌兰察布敞开热情的怀抱,笑迎八方宾朋。国内外来宾和参展商6000余人欢聚一堂,共谋合作发展,共创商贸盛举。

  此次盛会,嘉宾众多,活动各异,涉及场馆多,会期长。作为安保工作主力,乌兰察布市公安局集宁区分局倍感责任重大。自2019年8月19日,乌兰察布市公安局集宁区分局参加安保部署会,正式进入安保先期部署工作开始,分局党委高度重视,组织全局各参战部门召开多次安保研讨、部署会议,并成立了专门的安保工作小组。乌兰察布市集宁区政府副区长、分局党委书记、局长白雁任安保小组组长、副局长宋晓光任副组长,分局党委领导分别负责不同的安保岗位,做到了责任到人,落实到位。白雁副区长强调:要全面提高政治站位,克服时间紧、任务重的困难,在出色完成安保任务之外,还要展现出集宁公安纪律严明、执法规范、服务热情的队伍形象,助力乌兰察布整体形象的塑造。

  此次安保集宁区分局共出动警力六百余警力,警力分布配置涉及乌兰察布会展中心、体育场、区委会议中心、博源酒店等多个执勤点,跨度大,距离远,协调难度大,机动性要求高,涉及全局所有警种,执勤内容涵盖安检、排爆、交通保障,会议秩序保障等多个内容,在六天的会期过程中,集宁区公安分局的执勤民警克服了连续作战的疲劳和厌战情绪,极好的完成了不同安保任务,应对不同活动的安保要求,精准的找好工作定位,以饱满的精神状态,专业的警务素养,热情的服务态度,展现了集宁公安民警积极正面的形象,得到了各国与会来宾与广大人民群众的一致赞誉。

 友情链接

/ Links