“净网2019”,集宁网安在行动

2019-02-26 16:50:09来源:集宁区公安局  责任编辑:高晓薇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照全国公安机关“净网2019”专项行动动员部署会议精神要求,内蒙古公安厅在全区范围内组织开展“净网2019”专项行动,严厉打击突出网络违法犯罪,进一步加大互联网安全监管力度,全面清理整治网上违法信息,提升网络社会治理的法治化水平,着力营造安全、清朗的网络空间。

  乌兰察布市集宁区公安局网安大队按照上级公安机关的组织部署,迅速成立“净网2019”专项行动小组,分析当前形势结合集宁地区特点,针对人民群众反映强烈的侵犯公民个人信息、黑客攻击破坏、网络赌博、网络淫秽色情、网络诈骗、组织考试舞弊等突出网络违法犯罪分类研究对策,逐步深入开展,严厉打击,深入整治网络环境。

  深入开展打击整治网络违法犯罪“净网2019”专项行动可以说是一场网络扫黑的专项行动,此举必将为进一步荡涤网络乱象,营造清朗绿色的网络空间注射新的活力。

 友情链接

/ Links