集宁区司法局开展 “打击黑恶势力保一方平安,整治“黄赌毒”树一方正气”宣传活动

2019-11-06 10:30:42来源:集宁区司法局  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,营造宣传氛围,引导全民参与。加大扫黑除恶专项斗争在基层的宣传力度,动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶、黄赌毒违法犯罪线索,广泛发动人民群众参与,11月2日,集宁区司法局桥东司法所开展“打击黑恶势力保一方平安,整治“黄赌毒”树一方正气”宣传活动。

  在活动现场,工作人员悬挂横幅、摆放展板,司法干警向居民发放宣传资料,普及扫黑除恶相关知识,以此提高居民对扫黑除恶相关工作的知晓率和参与度。司法干警还耐心解答居民提出的问题,大家也积极回应,表示对扫黑除恶专项斗采取争坚决的拥护的态度,保证人人担任巡查员、人人当好扫黑者。

  此次宣传,不仅进一步提高了辖区居民群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了辖区群众参与“扫黑除恶”“黄赌毒”的决心和信心,还为建设公平正义和谐文明辖区环境营造了浓厚氛围。

 友情链接

/ Links