区检察院深入集宁区公安分局交流学习队伍教育整顿工作经验

2021-04-22 15:20:31来源:平安集宁  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月15日下午,集宁区检察院副检察长梁占军、政治部主任胡克沙、办公室主任韩云峰等人深入集宁区公安分局开展交流学习教育整顿工作。区公安分局政委苏建勋,政治工作办公室副主任黄海霞、王东兴陪同。
                            

  期间,苏建勋政委代表区公安分局党委对政法系统一行的到来表示热烈欢迎,并就集宁公安教育整顿工作情况、具体措施和下一步打算向考察组作了详细的介绍。
                             

  梁占军同志一行通过观摩学习、查阅资料、参观教育整顿作战室的方式,详细了解我局教育整顿专班工作、档案建设,舆论宣传、亮点打造等方面工作。对集宁区公安分局队伍教育整顿工作给予了高度评价,并指出此次交流学习是一次非常好的相互学习取长补短的机会,对推动政法队伍教育整顿工作的深入开展和业务工作取得新成效具有深刻意义。
                           

  通过此次交流学习,不仅增进了彼此间的沟通联系,也为我局提供了一个相互促进、共同进步的机会,为不断推进教育整顿工作深入开展迈上新台阶。

 友情链接

/ Links