集宁区政法委召开周春梅同志先进事迹学习会

2021-04-22 15:09:23来源:集宁区政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月21日,集宁区政法委召开教育整顿英模教育学习会,专题学习湖南省高级人民法院法官周春梅同志先进事迹。集宁区政法委常务副书记周津玉主持会议,区政法委机关全体干部职工参加会议。
                                        

  周津玉要求,所有干部认真学习周春梅同志信念坚定、对党忠诚的政治信仰;学习勤勉敬业、严谨细致的担当精神;学习人民至上、心系群众的奉献精神;学习严于律己、严守规则的优秀品质。

  周津玉强调,全体机关干部职工要认真结合当前正在开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿,从学习周春梅同志先进事迹中汲取奋勇前行的不竭力量,挺直捍卫公平正义的法治脊梁,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,全力以赴投入到新时代的政法工作中去。

  大家纷纷表示,要以周春梅同志为榜样,提高自身素质,为政法工作奉献自己的力量。

 友情链接

/ Links