【教育整顿】开展教育整顿专项督导

2021-04-08 16:21:26来源:集宁区政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为检验我区政法队伍教育整顿工作开展成效,4月6日,区委政法委常务副书记周津玉、副书记李晓林一行对集宁区法院开展了专项督查。
                                                           

  督查过程中,督导组对照督查重点内容,通过查阅学习笔记、台账资料和应知应会问答及法院考试等方式,了解法院整顿工作开展具体情况。

  李晓林对集宁区法院队伍教育整顿工作给予充分肯定,同时,就做好下一步工作提出三点要求:一是要进一步端正思想认识,以更高的政治站位推动教育整顿工作开展;二是要进一步发挥头雁领航作用,以更强示范推动法院整体形象再树新貌;三是要进一步压实责任,全面推进第二阶段自查整改工作。

 友情链接

/ Links