【教育整顿】集宁区设立政法队伍教育整顿征求意见电话和信箱

2021-03-29 15:33:53来源:集宁区政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

公告

   根据中央、自治区、市委、区委关于开展政法队伍教育整顿的部署和安排。通过开展全国政法队伍教育整顿,筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。集宁区已全面启动政法队伍教育整顿工作,现向社会公布集宁区政法队伍教育整顿征求意见电话和信箱。欢迎社会各界监督并积极提出意见。

征求意见电话 0474-8150016
征求意见信箱地址:集宁区商务科技中心A3号241
受理电话时间为:工作日每天上午8:30-12:00,下午2:00-17:30,受理信电截止日期为2021年6月15日。

  受理反映集宁区委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

  集宁区政法队伍教育整顿领导小组办公室
                     2021年3月12日

 友情链接

/ Links