【教育整顿】集宁区司法局召开全局警示教育大会

2021-03-29 15:57:14来源:集宁区司法局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实做好司法行政队伍教育整顿警示教育工作,进一步增强我局干警永葆忠诚、纯洁、可靠本色的思想、政治和行动自觉,2021年3月25日,集宁区司法局召开全局警示教育大会,受局长王志强委托,会议由副局长杜春旺主持,全局干警参加会议。

  杜春旺着重强调了此次警示教育的目的与意义,要求全体干警高度重视,在教育整顿工作中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力。随后全局干警观看了典型警示教育片《一个市委书记蜕变的灵魂》--陕西省榆林市市委原书记胡志强严重违纪违法案,通过反面警示强化干警工作作风,从典型违纪违法案例中汲取深刻教训,增强干警廉洁自律意识和防腐拒变能力,做到警钟长鸣。

  教育整顿工作只有进行时没有完成时。我们要以“越是艰难越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,不断开创全面从严治党的新局面。

 友情链接

/ Links