集宁区司法局召开矿产资源领域突出问题专项整治工作部署会

2020-03-20 10:20:31来源:集宁区司法局  责任编辑:张萌 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月18日上午,集宁区司法局召开矿产资源领域突出问题专项整治工作部署会议,全面落实乌兰察布市、区专项整治工作精神,就我局可能存在的矿产资源领域问题进行部署,局领导班子、各调委会、股室负责人、司法所所长参加了此次会议。

  会前,集宁区司法局成立了以党组书记、局长王志强为组长,副局长杜春旺、贺志军为副组长,各环节干部为组员的专项整治工作领导小组,负责安排、组织和协调解决整治工作中的重大问题。会上,全体参会人员学习了《乌兰察布市矿产资源领域突出问题专项整治工作实施方案》和《中共集宁区委办公室区人民政府办公室 关于成立集宁区矿产资源领域问题专项整治工作领导小组的通知》文件精神。
  党组书记、局长王志强强调,此次专项整治行动是一次充分体现主体责任和监督责任、必须一抓到底的重要行动。全局干警要提高政治站位、统一思想、高度重视,对干警中可能存在的违规投资入股矿山或者以配偶、子女及其他特定关系人名义投资入股矿山,利用矿产资源谋取私利、收拾贿赂、失职渎职等情况严格进行自查,及时上报,严肃处理。
  会议要求,全局工作人员按照《关于填写集宁区司法局在职人员违规投资入股矿山情况报告表的通知》如实填写报告表,各股室、司法所、调委会要切实按照会议精神,扎实有力抓好专项整治工作,确保高质量完成各项任务。

 

 友情链接

/ Links