司法厅行政复议处领导莅临集宁区司法局公共法律服务中心调研

2019-11-21 10:51:58来源:集宁区司法局  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年11月13日下午,司法厅行政复议一处徐清处长等一行来我中心调研,调研过程中徐处长在公共法律服务中心大厅重点调研了公共法律服务实体平台建设情况,并仔细询问了中心服务大厅工作开展、相关业务办理等情况。

  司法厅领导表示,大厅窗口作为群众首先接触的实体平台,在加强硬件设施建设的同时更要加强工作人员业务能力的提升,工作人员要利用好一切资源详细全面的解答群众的咨询,为群众排忧解难。同时,实体平台要结合12348网络服务和各中心的法律服务电话为群众提供优质、快捷的法律服务。

  今后的工作,我中心将会以这次领导调研为契机,坚持以群众需求为导向推进公共法律服务实体平台的软硬件建设,做到法律服务资源应驻尽驻,不断提升平台的法律服务供给能力,不断提高公共法律服务的水平。

 友情链接

/ Links