【教育整顿】集宁区检察院开展“我为群众办实事”活动

2021-03-30 10:34:59来源:集宁区人民检察院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照政法队伍教育整顿工作要求,根据《集宁区检察院政法队伍教育整顿工作实施方案》步骤,3月26日,集宁区检察院沟通协调社区工作人员、小区建筑施工单位、居民代表对房屋产权遗留问题及创建文明城市包联小区共建开展“我为群众办实事”活动。

  活动中,集宁区检察院认真听取小区居民诉求,征求社区负责人意见建议,并积极与小区建筑施工单位协调,争取在解决历史遗留的房屋产权办理上达成一致意见,努力为群众解决办证难问题。另外,在文明城市创建活动中,对于包联小区现存的基础设施落后、无物业管理、上下水管道破旧等问题做了沟通,力争在今年的创城活动中为群众彻底解决。

  开展此次活动,旨在将“我为群众办实事”活动贯穿于政法队伍教育整顿全过程,切实解决问题,真正做到“用心、用情、用功”为人民群众办实事。

 友情链接

/ Links