集宁区人民检察院深入包联社区 巩固创城成果

2019-11-20 10:45:08来源:集宁区检察院  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进“五城联创”活动,检查文明城市创建成果,11月19日下午,集宁区人民检察院领导班子带领全体干警深入包联的集宁区翡翠小区、盛世小区、技校小区、卫校小区和供热小区,开展卫生大扫除和现场督导活动。

  在第六届全国文明城市创建活动的冲刺阶段,我院进一步提高认识,加强组织领导,抓好落实,根据创建全国文明城市的工作任务,积极深入各包联小区进行多角度、全方位的志愿活动及协助督导,为我市文明创建的浓厚氛围打下了基础。我院切实担起责任,摸清群众需求,聚焦各包联小区不同的需求,全力提升包联共建实效,提高群众对创城工作的知晓率和满意度,多措并举确保创建工作运转高效、调度顺畅、推进有力,用实际行动为创建全国文明城市贡献力量。

 友情链接

/ Links