中央扫黑除恶督导组深入 集宁区检察院督导工作

2019-06-14 16:02:33来源:集宁区检察院  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月12日,中央扫黑除恶第15督导组下沉盟市第三组成员杨璟、孟令云一行,深入集宁区检察院督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。乌兰察布市委常委、秘书长、统战部长白颢,市委常委、集宁区委书记刘程民,市委副秘书长李晓帆,集宁区委常委、政法委书记苏力德陪同。

  督导组一行实地查看了集宁区院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、查阅了扫黑除恶相关案件卷宗、工作资料等,并就有关情况进行了问询。随后同院党组班子进行了座谈交流。会上,集宁区检察院党组书记、检察长吴德霖从加强组织领导,提高政治站位;充分履行职责,从严打击黑恶犯罪;强化协调配合,形成打击合力;加大宣传力度,营造良好舆论氛围以及存在的问题和下一步工作打算等五个方面向督导组作了详细汇报。督导组强调,下沉督导主要是想帮助大家解决一些实际困难和问题,但是关键工作还是要靠大家,现在出现工作强度和力度突然加大的问题,一线办案人员无法适应工作需要,希望各成员单位在人员配置方面重新优化,在快审、快捕、快诉上下功夫。


  集宁区院党组书记、检察长吴德霖表示,将以此次督导为契机,进一步提高扫黑除恶专项斗争工作的认识,提高政治站位,压实工作责任,主动认领问题,立行立改,坚决完成各项扫黑除恶工作任务,使各项工作取得新成效。

 友情链接

/ Links