区委书记刘程民一行到 集宁区检察院视察扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-13 15:56:47来源:集宁区检察院  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月11日上午,区委书记刘程民到集宁区检察院视察扫黑除恶专项斗争工作开展情况,区委副书记、政法委书记苏力德,纪检书记、监察委主任童义,区委办主任幺海明等人员陪同。

  在集宁区检察院党组书记、检察长吴德霖的陪同下,刘程民书记一行视察了集宁区检察院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,查看了扫黑除恶专项斗争的相关材料。



  刘程民对区检察院扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成果给予了充分的肯定。他指出,检察院要充分发挥检察职能,边整理、边改进、边完善,采取积极措施,不折不扣地落实好中央、自治区、市、区委的相关部署。做好迎接中央督导组检查的准备工作。

  一、要增强政治意识,切实提高政治站位。

  二、要坚决依法打击,形成有力震慑。

  三、要强化组织协调,提高案件办理效率,确保打赢扫黑除恶攻坚战。

  四、要加大对涉黑涉恶案件打财断血力度,从根本上断绝黑恶势力的经济基础。

 友情链接

/ Links