【教育整顿】集宁区公安分局开展政法队伍教育整顿谈心谈话活动

2021-04-08 15:51:19来源:平安集宁  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真落实政法队伍教育整顿活动部署,确保“查纠整改”环节取得实效,进一步压紧压实工作责任,按照教育整顿领导小组的安排, 4月7日下午下班后,利用休息时间,集宁区公安分局开展了教育整顿集中谈心谈话活动。

  活动中,区政府副区长、公安分局党委书记、局长王立新代表局党委班子向环节干部强调了开展政法队伍教育整顿活动重要意义、必要性和紧迫性。个人谈话环节中,按照教育整顿工作领导小组印发的《教育整顿谈心谈话工作方案》,党委书记与班子成员,党委委员与各部门环节干部分别进行谈话,谈话过程中,牢牢把握“八个重点”内容,向全警亮明态度、解疑释惑,做好政策宣讲,引导民警打开心结、放下包袱、轻装上阵。
                                                                                               

  此次活动,通过一对一、面对面的谈话方式,以真心换诚心,认真倾听心声,切实了解掌握各部门民警、辅警的思想、工作、生活和家庭状况,并对存在的问题进行疏导、提出建议。实现队伍风清气正、纪律严明、作风优良,确保教育整顿取得实效。
                                                                                                                                                                                                                                                            

 友情链接

/ Links