【教育整顿】集宁区公安分局举办教育整顿应知应会学习培训会

2021-03-30 10:55:27来源:集宁区公安分局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推动政法队伍教育整顿工作的深入开展,全面加强民辅警对队伍教育整顿的认识,提高教育整顿政策知晓率,持续推动教育整顿工作深入开展,3月27日,集宁区公安分局举办队伍教育整顿应知应会培训会。苏建勋政委为此次培训会作专题辅导,各科所队负责人和部分民辅警代表共计150余人参加会议。

  会上,苏建勋同志详细解读政法队伍教育整顿应知应会知识,此次培训紧紧围绕开展政法队伍教育整顿的重大意义、“三大主题”、“四项任务”、“三个环节”、“三看五查”等内容,强调队伍教育整顿工作学习环节是重点,查纠整改环节是关键,要求大家熟练掌握政法队伍教育整顿相关知识,学党史,学习习近平总书记系列重要讲话,认真撰写心得体会,为推进队伍教育整顿工作奠定了坚实的基础。

  本次培训活动的开展进一步增强全体民辅警对政法队伍教育整顿重要性、紧迫性、及时性的认识,达到了以学促用、学用结合、知行合一的学习目的,让此次教育整顿活动走深走实,为接下来各项工作打下了坚实的思想理论基础。

 友情链接

/ Links