【教育整顿】集宁区公安分局开展全警实战大练兵活动

2021-03-29 15:27:27来源:集宁区政法委  责任编辑:闫晶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  热血锻忠诚,练兵正当时。为深入推进集宁区公安分局教育整顿工作开展,深入贯彻落实全警实战大练兵工作要求,全面提升队伍战斗力。3月25日上午,集宁区公安分局开展全警实战大练兵春训活动,进行警容风纪和队列礼仪专项训练。在充分研究分析以往练兵工作中存在的短板和矛盾的基础上,开展精准化、案例式实战训练,为保证训练取得实效,集宁区公安分局邀请消防大队教官,对此次全警实战大练兵活动进行专项指导。

  训练前,苏建勋政委对所有参训教官的警容风纪和规范着装等进行了检查指正,要求大家展现风采、勇作标杆,确保此次训练活动不走过场。

  训练场上,教官围绕队列礼仪会操动作进行训练,训练过程中,教官口号洪亮、动作标准,所有参训队员精神饱满,自觉服从训练管理、严格执行训练纪律,做到着装规范、警容严整、姿态端正、真训真练。通过训练,让“讲规矩、守纪律、强作风、树形象”成为集宁公安每个人的自觉行动,真正做到了内强素质、外树形象。

  集宁区公安分局将持续推进全警实战化,进一步规范警容风貌和警务礼仪,把训练状态、战备状态保持在每一天,体现在每一时,强化全警纪律意识和作风养成,着力提升队伍的凝聚力和战斗力。锻造“能打、能冲、善战”的集宁公安铁警,以最优作风、最佳状态、最强战斗力向建党百年献礼。

 友情链接

/ Links