【教育整顿】集宁区公安分局召开公安队伍 教育整顿民意座谈会

2021-03-29 10:35:06来源:集宁区公安分局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月22日集宁区公安分局召开教育整顿民意座谈会。会议由集宁区公安分局政委苏建勋主持,邀请了集宁区人大、政协、法院、企业界、新闻媒体、律师、案件当事人等社会各界人士参与座谈。

  苏建勋政委表示,集宁区公安分局刚刚召开了2021年集宁区公安工作暨执法规范化建设工作会议,会上区委书记奇·达楞太同志对集宁区公安工作提出了新要求,区委副书记、区政法委书记赵建舟同志对开展好公安队伍教育整顿工作提出了明确要求。按照会议的议程,各代表结合自己关心的问题和希望解决的服务短板提出了一系列意见和建议。

  苏建勋政委强调,要感谢今天参会的各界代表对集宁区公安工作长期以来的关心与支持。今天的会议气氛热烈,态度认真负责,讨论的问题是关系到公安队伍建设和服务群众的核心内容,大家提出了宝贵的具有建设性、针对性的意见和建议,我们一定照单全收,全面立行立改,整改情况将第一时间通报大家。分局将以解决群众问题为切入点,开展好公安队伍教育整顿工作,全面提高公安队伍履职能力和服务水平。

 友情链接

/ Links