全局广大民警、辅警将用实际行动践行新使命,忠诚保大庆。

2019-07-29 10:00:20来源:乌兰察布市公安局集宁区分局  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  老虎山下留下他们披肝沥胆的身影,霸王河畔述说他们爱民的颂歌。集宁区公安分局承担着辖区526.5平方公里社会政治治安大局稳定。全局广大民警、辅警将用实际行动践行新使命,忠诚保大庆。

  他们晓风戴月走江波,欲卧无睡梦蹉跎;剑胆琴心惩顽凶,出生入死保安宁。集宁刑警总是让老百姓振奋,叫犯罪分子胆颤。2019年上半年区公安分局破获各类刑事案件413起,刑事破案率同比上升34%,“扫黑除恶”专项斗争打掉恶势力集团3个、恶势力团伙18个。

  他们用一夜一夜的坚守,打造了一方净土,用一步一个脚印,踏出了朗朗乾坤——集宁特警,年均出动警力22000人次,接处各类报警近千起。

  他们迎接晨光,送走夕阳,滚滚车流是他们指间欢快跳跃的音符,交替闪烁的红绿灯,是他们奏响道路平安的和谐曲——集宁交警,一个个专项行动、一次次文明城市创评、一项项艰难险重任务屡创佳绩。2019年上半年共查处各类违章行为10万余起,其中酒后驾驶162起,交通事故受理1439起。

  风里雨里,他们在家长里短中奔走;白天黑夜,他们在柴米油盐中牵挂。派出所民警,充实的提包、厚厚的日记,承载了他们人生的征途。上有千条线,下面一根针。他们不是走访就是排查,不是走村入户就是蹲坑守候。


  不同的岗位,同样的忠诚,“平安集宁”建设为40万集宁人民群众带来民生福祉。广大公安民警、辅警将以更加振奋的警心士气、更加高昂的战斗意志、更加过硬的能力素质投身到大庆安保维稳中,坚决打赢这场硬仗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 友情链接

/ Links