乌兰察布市公安局集宁区分局召开2019年度 党建工作推进会

2019-07-08 11:15:56来源:乌兰察布市公安局集宁区分局  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月4日,集宁区分局召开2019年度党建工作推进会,对全局基层党建工作进行再动员、再部署、再升温、再加压,进一步明确要求、细化措施、压实责任,加力推进基层党建各项任务。会议由政委徐立新主持,集宁区政府副区长、分局党委书记、局长白雁作重要讲话。在家局党委成员和局属32个党支部支委成员、党务工作者参加了会议。


  白雁同志对下半年度党建工作从三个方面进行了部署安排。他指出,一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握目标任务和基本要求,深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是全力抓好“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,把心思和精力放在干工作、抓落实、强执行上来,特别是要讲政治、顾大局、抓根本,全面推动各项工作开创新局面。三是大力实施“党支部标准化建设年”。要持续开展好四个整治、着力推进两个行动、分领域做实五个基本,全面提升我局党支部标准化建设水平。

  徐立新同志强调,大家要深刻领会白雁同志的讲话精神,紧密结合本部门工作实际,抓实、抓细、抓深各项党建工作,确保本支部党建工作高质量发展。

 友情链接

/ Links