乌兰察布市公安局集宁区分局开展“七一”慰问党员民警活动

2019-07-08 11:14:11来源:乌兰察布市公安局集宁区分局  责任编辑:范江宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月1日,在中国共产党98周年华诞之际,集宁区分局政委徐立新、政工监督室主任周津玉一行先后走访慰问了老党员、患病党员、困难党员、优秀党员民警代表,把党的关怀与温暖送到他们家中。

  “您好,我代表分局党委来看望您,祝您节日快乐……”每到一处,徐立新政委都为他们送上节日的祝福,感谢他们为党的事业和公安工作做出的突出贡献,为他们送上了慰问金,并征求他们对公安工作的意见和建议。同时,对老党员、患病党员的生活情况、身体状况和生活中遇到的困难进行了详细询问,表示分局党委一定会尽心尽力帮助解决,让他们安享晚年。

  受到慰问的党员同志纷纷表示,衷心感谢党组织的关心慰问,他们将继续一如既往的关心和支持党的事业,祝愿我局公安事业取得更大的进步。

 友情链接

/ Links