白雁副区长冒雨深入一线指导抗洪救援工作

2018-07-10 16:32:21来源:集宁区公安局  责任编辑:高晓薇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月3日中午,一场突如其来暴雨突袭乌兰察布市集宁大地,顷刻间大街小巷雨水深达10厘米,严重影响人民群众的出行以及生产、生活的安全。集宁区政府副区长、区公安局党委书记、局长白雁第一时间冒雨来到原警校北地道现场,陪同洪赪颢副市长现场指挥救援工作。

  北地道地桥下因地面低凹,集水深度有五米左右,当时发现有三辆车辆已被困在桥下,白雁副区长立即指挥清障车辆现场对被困车辆进行救援,同时封索桥的两侧,防止再有车辆及行人驶入桥下,经过现场大约一个多小时的救援工作,被困的车辆陆续被拖出,经现场确认无人员伤亡。

  现场白雁副区长要求:一是各参战民警要坚决执行党委、政府命令,把防汛任务放在第一位,与民携手,同舟共济,坚决打赢防汛抗洪每一仗,要始终把人民的利益放在第一位;二是要发扬连续作战的优良作风,树立打大仗、打硬仗、打持久战的思想,立足防大汛、防大灾,抓紧做好各项应急准备;三是要科学调配警力,对重点路段、重点部位严防死守,切实做好危险路段的安全保卫工作。

  通过这次现场救援工作,洪赪颢副市长充分肯定了集宁区公安局的整体作战能力,以及在关键时刻局领导能冲锋在前、指挥有力的工作作风,并能圆满完成每次任务。

 友情链接

/ Links