【教育整顿】集宁区人民法院召开队伍教育整顿自查自纠阶段学习会

2021-04-14 17:33:31来源:集宁区人民法院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步提高干警的纪律意识和规矩意识,深入推进队伍教育整顿工作,4月13日,集宁区人民法院召开队伍教育整顿自查自纠阶段学习会,全体干警参加会议。

  党组成员、纪检组长郑庆瑜领学了《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》,对主动投案的对象、情形、受理流程、办理方式等方面进行详细解读,要求干警把握文件精神实质,深刻理解此次教育整顿工作“自查从宽、被查从严”宽严相济的政策导向。

  党组成员、政治部主任王晓传达了《关于全市党史学习教育第一阶段学习重点提示的通知》,要求干警们坚持正确的党史观,遵守党史学习教育纪律要求,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的总要求,根据学习内容,制定自学清单,积极展开研讨交流,做好学习笔记,以学促干、知行合一。
                                

 友情链接

/ Links