【教育整顿】集宁区人民法院召开队伍教育整顿“学习教育”阶段评估会

2021-04-08 16:17:09来源:集宁区人民法院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步推动队伍教育整顿工作取得实效,为查纠整改阶段筑牢基础。4月2日,集宁区人民法院召开队伍教育整顿“学习教育”阶段评估会,党组书记、院长张建军主持会议,全体干警参加会议。
                                     

  张建军院长通报了我院学习教育阶段各项工作的开展情况,肯定了干警们努力的成果,指出了存在的不足,如领导干部管理不到位、干警纪律意识不强、学习态度不积极等问题,并督促干警们及时调整状态、摆正心态。张院长强调学习教育要贯穿队伍教育整顿工作的始终,干警们要坚持早学、晚学,形成常态化学习机制,真正做到以学促改、边学边改,确保学习教育落到实处、取得实效,以理论学习推动我院各项工作开创新局面。
                                    

  张院长要求每位干警都要深刻认识到队伍教育整顿工作的重要性和必要性,按照学习计划及时开展学习,确保学习教育不走过场、不走形式;要求每位干警提高对新闻宣传的重视程度,树立每个人都是通讯员的意识,提高创作热情和积极性,为进一步丰富我院新媒体平台宣传内容作出贡献。

 友情链接

/ Links