【教育整顿】以榜样的力量砥砺前行——集宁区人民法院组织干警观看《榜样5》专题节目

2021-03-29 10:45:28来源:集宁区人民法院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推动队伍教育整顿工作走深走实,发挥先进典型示范引领作用,3月23日上午,集宁区人民法院组织干警集中观看《榜样5》专题节目。

  《榜样5》专题节目聚焦学习宣传伟大抗疫精神,通过嘉宾访谈、典型事迹重现、诗朗诵等方式,主要讲述了先进代表张西京、张宏、杜云等人的典型事迹,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

  榜样的事迹让观看节目的干警们深受感动,干警们纷纷表示:要以先进典型为榜样,结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,积极参加“我为群众办实事”实践活动,以高度的责任感和使命感,切实履职尽责,实现司法公正与效率,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 友情链接

/ Links