【教育整顿】集宁区人民法院组织开展队伍教育整顿专题党课

2021-03-29 10:10:21来源:集宁区人民法院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

根据集宁区人民法院队伍教育整顿工作方案安排部署,3月22日,我院组织开展队伍教育整顿专题党课,党组书记、院长张建军领学,全体干警参加会议。

张建军院长带领干警们重温了党的成长历程,回顾了历经磨难艰辛坎坷的救国之路,缅怀了浴血奋战的革命先辈。指出从红船上宣告党的诞生,到全面小康社会的建成,都离不开实干奋斗,离不开从严治党。
张院长再次强调了党史学习的重要性,只有学好党史,总结好党史,才能继承弘扬党的优良传统,才能汲取运用党的成功经验,才能深入推进从严治党、从严治院,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。

                        
会后,我院组织了队伍教育整顿应知应会测试,并发放应知应会宣传册。

 友情链接

/ Links